Политика

Посол России в Ереване заявил об актуальности темы борьбы с нацизмом

24 июня 2022, 22:34
Фото: m.ru.armeniasputnik.am
24 июня 2022, 22:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Посол России в Армении Сергей Копыркин сообщил в пятницу, что тема борьбы с национализмом до сих пор остается актуальной. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Копыркина, сейчас особенно важно не забывать историю, чтобы противостоять попыткам переписывания истины, забвения тех преступлений, которые совершали приспешники  фашистского режима и преуменьшения тех подвигов, которые совершили советские люди, спасшие мир от «коричневой чумы».

«Но, к сожалению, борьба, которую вели советские люди 80 лет назад, не завершена. Жизнь, показывает, что тема нацизма и зла, с которым мы боролись в то время, остается актуальной», ― приводит слова посла пресс-служба представительства Россотрудничества в Армении.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Киевские власти готовят провокацию в Одессе. Орудия и РСЗО поставили на кладбище погибших от чумы в XIX веке. Если ВС РФ ударят по технике ВСУ, власти заявят о разрушении погребений и возникновении потенциальной биологической опасности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение начальника Национального центра управления обороной РФ генерал-полковника Михаила Мизинцева.

«Достоверно установлено, что специалисты 83 центра информационно-психологических операций ВСУ готовят очередную циничную провокацию с целью обвинения российских Вооруженных Сил в нанесении ударов по потенциально опасным объектам, в результате реализации которой могут пострадать сотни мирных жителей Одессы», – сообщил Мизинцев.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK