Политика

Посол РФ в Вашингтоне Антонов заявил, что обвинения США в адрес России по выборам опровергнуты

27 ноября 2021, 23:15
Фото: Анатолий Антонов, life.ru
27 ноября 2021, 23:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов сообщил, что санкционные меры со стороны Соединенных Штатов Америки по отношению к России до сих пор не снимаются, несмотря на то, что информация о вмешательстве РФ в выборы президента 2016 года была опровергнута.

«Карточный домик» обвинений в адрес России о вмешательстве в выборы уже разрушился, появились новые люди, которые говорят с точностью до наоборот о том, что произошло в 2016 году», — заявил Антонов в ходе беседы с журналистом Владимиром Соловьевым на YouTube-канале «Соловьев Live».

Он также отметил, что санкционная политика Соединенных Штатов продолжает оставаться прежней, а политические деятели «выворачивают» разные данные в собственную сторону — касательно нужды создавать новые ограничения.

До этого американские конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон рассказали о намерении подготовить специальную резолюцию. Согласно проекту документа, Конгресс США не будет признавать Владимира Путина президентом, если он одержит победу на выборах 2024 года. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».

Как передавала Общественная служба новостей ранее, посол РФ в США Анатолий Антонов поделился информацией относительно того, что двадцать семь дипломатов из России уедут из Соединённых Штатов Америки.

Исходя из его заявлений, у жен дипломатов отнимают аккредитацию, а их детям не предоставляют визы. Он также обозначил данное событие, как политика по разъединению семей, уточнив, что в Штатах придерживаются бережного отношения к традициям в сфере семьи.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK