Политика

Посол Индонезии: Киев не обращался с просьбой организовать встречу Путина и Зеленского

19 августа 2022, 04:13
Фото: commons.wikimedia.org
19 августа 2022, 04:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Посол Индонезии в РФ Хосе Таварес сообщил о том, что Киев не обращался с просьбой устроить встречу главы России Владимира Путина с украинским лидером Владимиром Зеленским на полях саммита «Большой двадцатки».

«Украина не выходила на нас с подобным предложением, но Индонезия была бы очень рада содействовать проведению такой встречи на полях G20», — приводит его слова РИА Новости.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, глава правительства Индонезии Джоко Видодо выступил с утверждением о том, что российский лидер Владимир Путин примет участие в саммите G20, который будет проходить в ноябре на острове Бали. Такой информацией он поделился с информационным агентством Bloomberg.

«Президент Путин сказал мне, что он приедет», — подчеркнул политик, заметив, что председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин тоже планирует прилететь на международное мероприятие.

Напомним, в Кремле рассказали, что российский и индонезийский лидеры Владимир Путин и Джоко Видодо провели телефонные переговоры




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK