Политика

Посол Антонов оценил сроки возвращения в Вашингтон

16 июня 2021, 22:21
Фото: РИА Новости
16 июня 2021, 22:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Посол Российской Федерации в Соединённых Штатах Анатолий Антонов оценил сроки собственного возвращения в Вашингтон. Об этом он поделился с журналистами после переговоров между лидером РФ Владимиром Путиным и президентом США Джо Байденом, пишет РИА Новости.

Он заявил, что готов вернуться к работе на американской территории «в самое ближайшее время». По словам Антонова, Россия будет продолжать целенаправленную работу по возвращению российской дипсобственности в Штаты. Посол отметил, что данный вопрос регулярно обсуждается и Москва не смирится с тем, что Вашингтон удерживает российскую собственность.

Ранее, как сообщала Общественная служба новостей, президент РФ Владимир Путин заявил, что искажение его изречений в иностранных СМИ является «практикой международных отношений», и он к этому давно привык.

«По поводу искажений, недомолвок или каких-то атак, такова практика международных отношений сегодня, ничего здесь не сделаешь, я к этому давно привык. С этим мы все живем десятилетиями», — заявил глава Кремля в ходе пресс-конференции по результатам саммита в Женеве.





Новости партнеров