Политика

Попытавшийся «унизить рубль» американец Бом получил резкий ответ от Гордона

20 мая 2022, 16:09
Фото: yandex.ru
20 мая 2022, 16:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский телеведущий Александр Гордон вступил в дебаты с американским журналистом Майклом Бомом, в ходе которых они озвучили свое мнение о позициях рубля на международном финансовом рынке.

В эфире программы «Время вспомнить» на Первом канале Бом решил вступить в дискуссию с Гордом, на фоне его заявлений о том, что российская национальная валюта демонстрирует стабильный рост в отношении доллара, достигнув показателей 2018 года.

Напомним, американская валюта опустилась до 60 рублей на бирже впервые с апреля 2018 года.

Бом указал на то, что доллар все еще удерживает лидерство на международной арене, несмотря на возможность возникновения нового экономического кризиса.

«Да, рубль укрепился в России. Только весь мир не знает, насколько он крепкий. В резервах всех центральных банков мира 60% средств держится в долларах», — заявил Бом.

На что американский журналист получил «резкий ответ» от Гордона. Телеведущий напомнил, что Вашингтон заблокировал российские резервы, продемонстрировав всему миру, что США являются «ненадежным» экономическим партнером.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, обозреватель The American Conservative Род Дреер заявил, что вмешательство в ситуацию на Украине может стать причиной заката и конца империи США.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK