Политика

Поляки посмеялись над заходом эсминца США в российские воды

26 ноября 2020, 07:32
Источник: bazaistoria.ru
26 ноября 2020, 07:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Читатели польского издания «Interia» посмеялись над ситуацией с заходом эсминца США в русские воды. Комментарии пользователей цитирует РИА Новости.

«Слабоватая вышла демонстрация, раз реагируя на «бесправное» требование россиян, они сразу же дали задний ход. Вошли в чужой двор и сразу же вышли. Почему, если они считают, что у них было право там находиться?» — спросил юзер Dyzio.

«Если бы нечто подобное сделали россияне, это назвали бы провокацией», — предположил пользователь под юзернеймом Zyga. Он также обратил внимание на то, что американцы покинули российские воды по первому требованию. «Что они доказали? Зря потратили топливо, вот и все», — решил он.

«Может, какой-нибудь русский эсминец в конце концов решит пройтись в теплых международных водах Мексиканского залива?» — уточнил комментатором с никнеймом OLAF.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что эсминец США вторгся на российскую территорию. Большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» остановил нарушителя и предупредил о недопустимости подобных действий и возможности применения таранного маневра.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments