Политика

Политолог Уралов рассказал о главном упущении российских идеологов на Украине

27 июня 2022, 08:22
Фото: news-front.info
27 июня 2022, 08:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог, шеф-редактор проекта «Сонар-2050» Семён Уралов рассказал, какую катастрофу допустили российские социологи на Украине и в Донбассе.

По его словам, за последние восемь лет специалисты не уделяли должного внимания проблеме трансформации общества.

«Мы носимся с нацификацией и последующей денацификацией, а вот из всех трудов, где можно почитать системно о том, как проходила нацификация того же „Азова“*, как он создавался, можно прочитать только в одной книжке Алексея Кочеткова „Черное солнце Украины“, она на шестьсот страниц», — пояснил эксперт в интервью изданию «Украина.ру».

Почитать о госстроительстве в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) можно только в книге Владимира Корнилова «Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта», подчеркнул спикер. Он обратил внимание, что идеологи Новороссии, которые в 2014–2015 году «делали бренд из нарисованных флагов» этой территории, куда-то исчезли.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что жители Мелитополя массово выстраиваются в очереди, чтобы получить российские паспорта. О настроениях в городе и его будущем рассказал член совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН «Позиция».

*В отношении некоторых членов формирования в России возбуждены уголовные дела.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK