Политика

Политолог Туфельд рассказал, что потеряли американцы с уходом Трампа

17 марта 2021, 17:32
Фото: bbc
17 марта 2021, 17:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Исполнение данных обещаний назвал политолог, член избирательного штаба Дональда Трампа Игорь Туфельд основной причиной симпатии избирателей к бывшему президенту США. В интервью в эфире телевидения Общественной службы новостей эксперт привел самый яркий пример, когда слова Дональда Трампа не расходились с делом.

«В Америке всегда существовала пословица: “Не доверяйте политикам”, – Дональд Трамп впервые опроверг эту фразу. Я говорю сейчас о строительстве стены с Мексикой. На самом деле это не имеет никакого отношения к эмиграции вообще. Речь идет о нелегальных эмигрантах. С этим боролся и президент Клинтон, и президент Буш, и президент Обама. Только сейчас это было завуалировано», – отметил Туфельд. – «Дональд Трамп не был против эмиграции. Он так же, как и другие президенты, поощрял ее на законных основаниях. А сейчас происходит полный бардак. На границе с Мексикой кризис».

По мнению Игоря Туфельда, усилия Трампа были направлены на борьбу с наркотрафиком из Южной Америки и спасение человеческих жизней.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK