Политика

Политолог Ордуханян рассказал, где вспыхнет конфликт после Украины

8 июня 2022, 13:11
Фото: tj.sputniknews.ru
8 июня 2022, 13:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог-экономист Рафаэль Ордуханян заявил, что США необходимы конфликты, так как с помощью них они нивелируют внутренние проблемы страны. Об этом сообщает Украина ру.

По мнению эксперта, у правительства Соединенных Штатов не получится найти выход из ситуации, которая на данный момент сложилась в стране. Поэтому, вероятно, они прибегнут к своему излюбленному решению – разжиганию конфликта вне собственной территории.

Ордуханян подчеркнул, что именно с этим связаны попытки размещения ядерного оружия и интенсивное накачивание Восточной Европы новым вооружением.

«Обязательно будет раздут конфликт Пакистан-Индия, обязательно будет Польша, обязательно что-то будет здесь у нас на границах западных, что-то появится. Обязательно будет Приднестровье. И, конечно же, битва за Украину примет какие-то другие очертания, потому что основная ставка, судя по всему, будет именно на конфликт на Украине», — цитирует издание слова политолога.

Специалист добавил, что США сделают все, чтобы не позволить развиваться России и Китаю, так как для Америки это равнозначно самоубийству.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов заявил, что Россия лишила ВСУ самого дорогого. Подробнее об этом в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK