Популярное

Политолог назвал маргиналами тех, кто хочет заменить Навального женой

26 ноября 2020, 11:20
Фото: api.theins.ru
26 ноября 2020, 11:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Слова немецкого издания Abendlich Hamburg о том, что западные политтехнологи решили сделать ставку на жену Алексея Навального — это попытка дискредитации оппозиционного политика. Об этом Общественной службе новостей заявил руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев.

Напомним, журналисты заявили, что западные политтехнологи решили «заменить» оппозиционера Алексея Навального его супругой после «провала» истории с отравлением. Они считает, что Юлия Навальная может выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу РФ.

Константин Калачев заметил, что ранее это издание никому не было известно. Поэтому слова журналистов он воспринимает, как дискредитацию.

Если бы это был Bild или Stern, любое респектабельное издание — тогда можно говорить

«Это какое-то никому неизвестное маргинальное издание. Его ещё предстоит найти в интернете. Судя по всему, это просто какая-то “помойка”. Я рад, конечно, что у нас такие длинные руки, что могут дотянуться до немецких маргиналов и использовать их ресурсы, чтобы продолжать дискредитировать Навального. Более того, выдвигать какие-то версии и гипотезы о политическом будущем Навального или его супруги. Я такого издания не знаю. Если бы это был Bild или Stern, любое респектабельное немецкое издание — тогда можно было бы говорить», — отметил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн обвинил правоохранительные органы Германии в укрывательстве Навального. По его мнению, правительство ФРГ «играет на время».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments