Политика

Политолог Мухин объяснил, как Киев нарушает Оттавскую конвенцию

6 августа 2022, 07:45
Фото: Pinterest.com
6 августа 2022, 07:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Украина превратилась в полигон испытаний, опыт которых в будущем будет использоваться Западом при организации государственных переворотов и дестабилизации как политической, так и экономической системы различных стран. Об этом об время общения с Украиной.ру доложил гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

«Украина представляется таким своеобразным полигоном испытаний — идеологических, информационных, военных, политических, опыт которых в дальнейшем будет востребован западными странами при производстве госпереворотов и дестабилизации как политической, так и экономической системы в самых разных странах», — высказался специалист.

Он уточнил, что Киев действует вразрез с Оттавской конвенцией, к которой присоединился и ратифицировал. По словам Мухина, Украина рассчитывает, что всю ответственность получится переложить на Россию.

Утром 24 февраля на территории Украины началась военная спецоперация. Ее главные цели — денацификация и демилитаризация данной страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг был необходим для защиты жителей республик Донбасса, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как писала Общественная служба новостей, ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец заявил, что освобождение Авдеевки не избавит столицу ДНР от обстрелов со стороны ВСУ. По его словам, новое вооружение, полученное Киевом от Вашингтона, позволит по-прежнему наносить удары по Донецку.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK