Политика

Политолог Матвейчев согласился со словами Оливера Стоуна про Путина

15 сентября 2021, 21:26
Фото: РБК
15 сентября 2021, 21:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Приход Владимира Путина на пост президента России стало спасением для страны. Мнением о фигуре российского лидера в международной повестке поделился политолог Олег Матвейчев.

Ранее американский кинорежиссер, сценарист, продюсер Оливер Стоун заявил, что Путин предотвратил превращение страны в «вассала США». По его словам, Штаты стремились «завладеть бизнесом России».

«Ни у кого не должно быть слишком много власти. Это закон природы – должен быть баланс. И так считаю не только я или другие публичные патриоты – то же самое говорят оппозиционеры! Они же все стонут, причитая, что Путин, мол, их «главный враг и главное зло», – приводит ФАН слова Матвейчева.

Политолог согласился со Стоуном. Он заметил, что «оранжевые революции» на Украине, в Грузии, Молдавии, Киргизии, Египте, Ливии превратили страны в «нищих вассалов США».

«Почему же с Россией не могло произойти все то же самое? Ведь дело как раз к этому и шло», – добавил специалист.

Общественная служба новостей сообщала, что уход на карантин Владимира Путина, скорее всего, связан не с медицинскими проблемами, а с политикой: слишком много в оставшиеся до выборов дни будет людей, желающих воспользоваться его влиянием. Такое мнение высказала лидер общественного движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих.




Новости партнеров