Политика

Политолог Мартынов рассказал, кто готовит теракты на ядерных объектах Украины

3 сентября 2022, 05:30
Фото: saigoneer.com
3 сентября 2022, 05:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Украина сама взрастила радикалов, которые не разделяют общечеловеческих ценностей и способны на самые страшные действия. В связи с этим риск ударов по ядерным объектам на территории республики крайне высок. Такими выводами во время общения с Украиной.ру поделился политолог Алексей Мартынов.

«И не обязательно это может быть по приказу [президента Украины Владимира] Зеленского или его начальников, или спецслужб, или тех западных инструкторов и кураторов, которые стоят за этими спецслужбами. Это вполне могут быть просто идиоты из националистических батальонов, и таких там вырастили в достаточном количестве» — отметил эксперт.

Мартынов сказал, что боевики украинских националистических батальонов являются хорошим материалом для организации международных терактов. Они участвовали в гражданской войне, «напились крови» и перестали чего-либо бояться. Головы их наполнены исключительно «националистическим, языческим мусором», подытожил политолог.

Как писала Общественная служба новостей, ранее депутат Верховной Рады четырех созывов Олег Царёв заявил, что инициатива в боевых действиях на Украине и в Донбассе всегда находится в руках ВС России. По его словам, неприятелю приходится перебрасывать военных с других участков фронта туда, где наиболее «жарко», а российские войска пользуются этим и наносят удары по слабым местам.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK