Политика

Политолог Марков заявил, что ВС РФ могли убить Зеленского во время записи видеообращения

6 декабря 2022, 21:47
Фото: discover24.ru
6 декабря 2022, 21:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Политический эксперт Сергей Марков обозначил причину, по которой российские войска в ходе сегодняшнего визита украинского главы Владимира Зеленского на линию боевого соприкосновения в Славянск не убили его. Такой информацией поделилось издание «Ридус».

Исходя из его заявлений, Россия следует правилу, что высокопоставленные чины не могут использоваться в процессе военных столкновений. Но специалист находит подобное благородство неправильным, ведь западные страны с давних пор уже не ограничивают себя в чем-либо.

К тому же, политолог сообщил, что уничтожение президента Украины на этом этапе специальной военной операции не приведет к какому-либо действенному результату.

Как передавала Общественная Служба Новостей ранее, военный эксперт Борис Рожин заявил, что сейчас усиливается давление на Россию. Он отметил, что если бы не существовало ядерного оружия, то НАТО бы нанесло удар по Калининграду или Белоруссии.

По словам специалиста, у альянса присутствует преимущество в числе обычного оружия. Кроме того, он наращивает силы, что побудило Россию усилить группировку в Калининграде, объяснил эксперт.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK