Политика

Политолог Марков: обыски в доме Трампа — команда Байдена боится проигрыша на выборах

9 августа 2022, 17:26
Фото: GC IMAGES
9 августа 2022, 17:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Сто агентов ФБР в течение девяти часов искали в доме экс-президента США Дональда Трампа документы. Политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков считает, что это реакция Белого дома на его возможное участие в предстоящих выборах.

Он уверен, что победа у Трампа на последних президентских выборах была украдена путем фальсификации, когда были разосланы почтовые бюллетени для голосования. Более десяти миллионов не просили посылать им бюллетени. А далее неизвестные заполнили бумаги.

«Для того, чтобы сторонники Трампа не выступали, полгода шли погромы во всех крупнейших городах, устроенные двумя армиями боевиков «Антифа» и Black Lives Matter, чтобы запугать приверженцев Трампа», — пояснил Марков.

Политого считает, что Дональд опять собирается на выборы — его рейтинг намного выше, чем у Байдена. И сегодняшний Белый дом боится, что он опять победит.

«Сейчас они будут отстранять его от участия в выборах. Это не то, чтобы переход к диктатуре, но в значительной степени деградация американской демократии», — подытожил Марков.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что политолог и директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов заявил, что повышенное внимание к Дональду Трампу доказывает, что демократы продолжают цепляться за власть и готовы пойти на самые недемократические меры.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK