Политика

Политолог Леонтьев объяснил отсутствие реакции РФ на обстрелы своей территории

8 июня 2022, 19:45
Фото: nedelya40.ru
8 июня 2022, 19:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинские войска неоднократно обстреливали территорию России, но Москва пока ни разу не ответила. Чего ждет руководство РФ, рассказал военный политолог Владимир Леонтьев, передает Pravda.Ru.

Напомним, еще в апреле Минобороны России предупредило Киев о том, что в случае обстрелов ее территории поступил «ответочка» по центрам принятия решений ВСУ. Однако пока действия со стороны РФ не предпринимаются.

«Если бы было что-то серьёзное, то Россия бы уже среагировала. Сейчас, по приказу главнокомандующего, все ПВО и системы для нанесения ударов приведены в готовность. Отвечать нам есть чем, это знают все. Русский долго запрягает, но быстро скачет, как говорится», — приводит слова Леонтьева издание «Курьер.Среда».

Он подчеркнул, что Москва терпит «до определенной ситуации». Кроме того,ни нельзя сказать о молчании России по поводу обстрелов, все же какие-то меры предпринимаются, сказал эксперт.

Ранее военный историк Юрий Кнутов заявил, что при использовании Швецией и Финляндией их ядерного потенциала против России будет ответ. Никакие бомбоубежища их не спасут от российского «атомного меча». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK