Политика

Политолог Кошкин назвал Зеленского «не выучившим урок школьником»

28 июля 2021, 15:49
Фото: youtube.com
28 июля 2021, 15:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский своим видеоответом российскому президенту Владимиру Путину на статью о единстве русских и украинцев предстал как не выучивший урок истории школьник. Таким мнением поделился политолог Андрей Кошкин.

Ранее Зеленский представил свой ответ на статью Путина о единстве русского и украинского народов. Зеленский добавил, что Россия не может являться наследницей и преемницей Киевской Руси, поэтому Москве стоит отказаться от попыток оспорить это звание.

«Зеленский поступает сейчас так же, как нацисты в Германии. Там правили ученых, а Зеленский вообще не хочет обращаться к науке, а выдает свое восприятие ситуации как истинно научное обоснование событий», – приводит слова Кошкина Пятый канал.

Он заметил, что подобные государства плохо заканчивали, когда пытались строить политику, искажая исторические факты. Поведение Зеленского политолог назвал «самым большим грехом».

«Подходят к этому хуже, чем школьник, который не выучил урок и наутро доказывает учительнице, что вчерашнее задание было неправильным», – резюмировал Кошкин.

Общественная служба новостей сообщала, что мэр Киева Виталий Кличко не соблюдает антиковидные меры при проведении массовых мероприятий. С критикой в адрес главы украинской столицы выступил Зеленский.




Новости партнеров