test

Популярное

Политолог Гурьянова: Вброс про смерть Карла Третьего — попытка Запада отвлечь внимание от победы Путина на выборах

19 марта 2024, 13:56
Фото: Вадим Скрябин/ТАСС
19 марта 2024, 13:56 — Общественная служба новостей — ОСН

После объявления результатов президентских выборов в России Запад, мягко говоря, не доволен. Мало того, что попытки их сорвать провалились, так еще и тех россиян, которых подбили на эти мелкие пакости, теперь ждут реальные сроки.

Но что будет делать Запад после победы Владимира Путина на выборах становится одним из главных волнующих вопросов. Ждать ли от них каких-то вбросов, препятствий и тлетворного воздействия или же может произойти нечто иное?

Политолог Аксинья Гурьянова в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей рассказала свою версию.

«Руководство коллективного запада осознало, что будет выглядеть в глазах своих избирателей идиотами»

blockquote

«Коллективный Запад знал, что победит Путин. Они хотели сделать информационную атаку на Россию после выборов, апеллируя в очередной раз ложью, что, дескать, выборы в России подтасованы. Но в этот раз руководство коллективного запада осознало, что будет выглядеть в глазах своих избирателей идиотами. Ведь даже если бы выборы прошли в их стране, и там кандидатом тоже был Путин, то он выиграл бы их и на Западе, и в других странах», — считает она.

Также Гурьянова уточнила, что в странах ЕС на самом деле очень взволнованны. Она напомнила, что их закрытые опросы показали, что мировое общество нуждается именно в таком политике, как Путин и, что борьба за консервативные ценности в итоге назреет.

«Вброс о смерти Карла 3 — это попытка переключить мировое внимание от выборов в России. Коллективный запад не хочет, чтобы их избиратель видел, как на самом деле могут любить президента страны», — пояснила политолог.

Аксинья Гурьянова дала совет коллективному западу и их пиарщикам.

«Пусть лучше посадят Зеленского на скамью в суде за зверства, на которые он закрывал глаза и отдавал приказы. Хотя даже это не перебьёт информационный поток с хештегом #путиннашпрезидент», — заключила эксперт.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!