Политика

Политолог Дудчак: Польша всерьез обеспокоена усилением немецкой армии

10 июня 2022, 02:26
Фото: infosmi.net
10 июня 2022, 02:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Александр Дудчак заявил, что резкие антинемецкие заявление лидера Польши вряд ли имеют под собой какие-либо обоснования.

В беседе с редакцией ФАН Дудчак указал на то, что подобного рода подозрения между ближайшими союзниками безусловно «должны вызывать одобрение» Москвы.

Напомним, лидер польской правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский выразил мнение, что укрепление военного потенциала Германии может быть использовано против Польши.

«Вряд ли какой-то конфликт произойдет. Но само по себе заявление вызывает положительные эмоции. Пусть бы они между собой бы там и разбирались. Тем более, что они слишком широко разинули пасть на восточные территории. А теперь у поляков и на своей западной границе не все в порядке…», — рассказал эксперт.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, ведущий эксперт Российского института стратегического исследования, политолог, историк Олег Неменский заявил о намерении президента Украины Владимира Зеленского отдать суверенитет страны Польше.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK