Политика

Политолог Чаплыга: «Что эти твари делают? Запад использует Украину как наживку»

16 августа 2022, 18:15
Фото: tehnowar.ru
16 августа 2022, 18:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Запад готовится к противостоянию с Россией, а Украине отвели роль приманки, чтобы выиграть время. Об этом завил политолог Михаил Чаплыга.

«Запад готов сейчас к этому? Нет. Они миллиард раз сказали «нет». Им нужно выстроить свою цитадель и приготовить ее к войне с Россией в будущем», — сказал он в эфире YouTube-канала «Да это так».

Политолог уверен, что западные государства поставляют на Украину ровно столько оружия, сколько нужно, чтобы она оставалась на плаву, пишет Pravda.ru.

«Так вот, что эти твари делают? Нужно, чтобы наживка трепыхалась. Знаешь, как рыбу ловят? Наживка должна трепыхаться, потому что, если она не трепыхается, щука ее не куснет», — уточнил Чаплыга.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что постоянный представитель Российской Федерации при международных организациях в Вене Михаил Ульянов выступил с заявлением о том, что приоритетом Запада в ситуации, которая сложилась вокруг Запорожской АЭС, является вовсе не ядерная безопасность, а возможность оказать политическое давление на РФ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK