Политика

Политолог Баширов объяснил снижение числа участников незаконных акций

31 января 2021, 20:59
Фото: sobesednik.ru
31 января 2021, 20:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Марат Баширов заявил, что митинги 31 января собрали меньшее число участников, чем незаконные акции 23 января, так как за минувшую неделю большинство заявлений, на которые опирались организаторы протестов, оказались фальшивкой. Об этом он заявил в интервью РИА ФАН.

«Во-первых, факты, о которых заявляли организаторы незаконных митингов накануне прошлых субботних выступлений, оказались фальшивкой. Во-вторых, хорошо поработали наши правоохранительные органы, которые показали истинные лица этих агрессивно настроенных личностей, да и так называемых тиктокеров, которые своими откровенными фейками заполонили интернет», — сказал он.

По его словам, очевидно, что эти незаконные акции являются попыткой внешних сил вмешаться в жизнь России и дестабилизировать обстановку в стране.

«Если им деньги поступают в биткоинах, их организаторы сидят за рубежом и координируют оттуда все действия, в частности вещают из Германии. Возьмем тот же якобы разоблачительный фильм. Монтировали его в Германии, сценарий писался в США, потом переводился на русский язык. И у нормального человека сразу же возникнет понимание, что это — не внутренняя история, она навязывается нам извне», – подчеркнул он.

Напомним, что ранее Общественная служба новостей писала о том, что на незаконные акции 31 января вышло меньше молодежи, чем на акции протеста 23 января. По словам политолога Дмитрия Захарова, это связано с тем, что молодежь поняла, что организаторы пытаются использовать их для провокаций и в качестве «живого щита».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments