Политика

Политолог Баширов назвал причины срочного выезда Юлии Навальной из России

10 февраля 2021, 17:23
Почему Юлия Навальная улетела из России в Германию
Фото: rusplt.ru
10 февраля 2021, 17:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Отъезд жены оппозиционеры Алексея Навального из России вызвал массу толков. Кто-то поспешил обвинить Юлию в предательстве супруга. Однако, аналитики полагают, что Юлия Навальная скоро вернется на родину. Ее поездка в Европу связана с решением финансовых вопросов и координацией дальнейшей деятельности. Такое мнение Общественной службе новостей высказал политтехнолог Марат Баширов.

По сообщениям СМИ Юлия Навальная сегодня вылетела в Германию. Женщина села на рейс Москва − Франкфурт-на-Майне.

«Думаю, Юлия полетела решить, в первую очередь, вопрос управления финансов, потому что до этого все было сконцентрирована на самом Навальном. Теперь, когда он в тюрьме, встает вопрос, кто будет управлять деньгами, которые поступали на счета. Второе – скоординировать действия. Понятно, что в России она не может встречаться и получать указания. По крайней мере, понять, как ей дальше действовать. Думаю, ни Алексей Навальный, ни его супруга, не ожидали, что оппозиционера осудят», − считает Марат Баширов.

По мнению политтехнолога, Юлия Навальная вернется в Россию в ближайшее время. Правда, не по причине горячей любви к Родине.

«Она станет дублером Алексея Навального. Юлия будет пытаться продолжить дело мужа. Не исключаю, что она через какое-то время начнет снимать такие же фильмы, что делал Алексей Навальный», − убежден эксперт.

Однако, адвокат Юлии Навальной пока не подтвердила информацию о ее вылете в Германию.







Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
2 месяцев назад

Дай бог ей здоровья ! И Алексею. Надеюсь, их правое дело будет продолжаться.

Святослав
Reply to  Ирина
2 месяцев назад

Поехала к сутенёру инструкции получать!

Владимир Владимирович Воронцов
2 месяцев назад

***
Будет фонариком из Германии светить…
***.

типа того
2 месяцев назад

Марату Баширову только и остается считать, думать и предполагать, потому что, абсолютно ничего точного не знает, о причине поездки. А лишний раз напомнить о себе, чтобы не забывали, очень хочется, вот и лепит все, что на ум придет.