Политика

Политолог Бальбек вспомнил анекдот про доктора и морг после просьбы Зеленского к НАТО

29 июня 2022, 16:54
Фото: womanel.com
29 июня 2022, 16:54 — Общественная служба новостей — ОСН

В НАТО никто не сомневается в победе России в спецоперации, поэтому просьбу президента Украины Владимира Зеленского к альянсу можно сравнить лишь с анекдотом. Так считает политолог из Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

«Санитар, может, в реанимацию? Нет! Доктор сказал в морг», — сказал эксперт. Он считает, что именно так члены НАТО ответили на просьбу Зеленского «воевать до победы».

Напомним, украинский президент выступил перед членами НАТО в режиме онлайн. Он упрекнул их в нежелании предоставить его стране членство, а также заявил, что Киеву необходима дополнительная помощь. Кроме того, Зеленский потребовал гарантий от НАТО.

Бальбек уверен, что в Североатлантическом альянсе никто не сомневается в успехе России в спецоперации. Именно по этой причине они не хотят тратить большие силы на гарантии для Киева.

«Пусть Зеленский бьётся, пока российские войска весь генофонд Украины не вышибут. Именно так рассуждают большие белые господа, которые держат Зеленского за своего холуя», — интерпретировал он позицию НАТО.

Евросоюз тоже понимает, что Украина проигрывает, отметил сенатор Сергей Цеков. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK