Политика

Политолог Бальбек оценил призыв депутатов ЕП по Украине

8 июня 2022, 23:30
Фото: news.myseldon.com
8 июня 2022, 23:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Руслан Бальбек оценил призыв депутатов Европейского парламента к Еврокомиссии и Совету Евросоюза о предоставлении Украине статуса кандидата на членство в ЕС. Об этом он высказался в разговоре с RT.

«Как говорится, обещанного три года ждут, а в случае с Украиной период ожидания может быть бесконечным», — подчеркнул эксперт. По его словам, данное предложение было выдвинуто, «чтобы у киевских евроинтеграторов руки не опустились от отчаяния».

«Тут им сразу и приятный сюрприз: думают о вас депутаты Европарламента, прижать хотят к щедрой европейской груди. Ну а потом старая песня: то запятые в заявлении не так расставлены, то политическая ситуация неблагоприятная», — подытожил политолог.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, Руслан Бальбек, комментируя новый пакет антироссийских санкций, предположил, что Запад каждый день думает над тем, кого бы еще внести в свой черный список. Кроме того, он назвал методы, по которым Евросоюз подбирает кандидатов на введение рестрикций, весьма сомнительными.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK