Политика

Политолог Бальбек назвал способ урегулирования кризиса на Украине

18 ноября 2021, 18:28
Фото: Twitter.com
18 ноября 2021, 18:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Для решения любого кризиса есть универсальная формула: желание и выполнение достигнутых договоренностей. Проблема Украины в том, что у нее нет ни того, ни другого. Об этом заявил российский политолог Руслан Бальбек в беседе с RT.

«Сейчас мы наблюдаем, как Украина в силу личных интересов своих элит не выполняет Минские соглашения, находит множество отговорок, лживых обвинений в нашу сторону и ведёт себя непредсказуемо, а значит, и доверие к ней утрачено», — сказал эксперт. В связи с этим ничего у Украины не получится.

Бальбек также отметил, у украинского государства, видимо, авторитет один — коллективный Запад в лице Вашингтона. Он таже посчитал, что раз Запад никак не реагирует на действия Украины, значит, их одобряет. При этом кризис не будет урегулирован, пока западные страны «жестко» не позовут Украину выполнять Минские соглашения.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова выдвинула обвинения в сторону стран Запада в «военной накачке» Украины.

Страна в последнее время отчаянно пытается вступить в НАТО, однако пока тщетно. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Итоги недели».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK