test

Политика

Политик Баширов не исключил гибель Стремоусова в результате теракта

9 ноября 2022, 16:50
Кирилл Стремоусов. Фото: скриншот из видео YouTube
9 ноября 2022, 16:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Администрация Херсонской области объявила о гибели замглавы ВГА Кирилла Стремоусова. Не исключено, что смертельное ДТП является терактом, подготовленным Киевским режимом, заявил Общественной службе новостей экс-председатель Совета министров ЛНР Марат Баширов.

«На счет теракта информации нет, подождем подтверждение от силовиков. Соболезнования всем родным и близким господина Стремоусова. Он очень активно освещал все события, связанные с херсонским направлением. Киевский режим активно применяет террористические методы борьбы с теми, кто с ним не согласен. Поэтому не исключаю, что это был теракт. Хотя война есть война, идут артиллерийские перестрелки, так что ждем официальную информацию», — высказался Марат Баширов.

Тем не менее, потеря в лице Стремоусова не повлияет на общую ситуацию, считает политолог.

«Я уверен, что Херсон никто сдавать не будет», — добавил он.

Ранее военный специалист Леонков рассказал о текущей ситуации в Херсоне. Он высказал мнение, что российские военные ждут, когда ВСУ решатся на наступление.

Внимание! Надоело читать десятки тг каналов? Мы собрали все самое яркое и интересное в новый тг канал ОСН! Не пропусти! Подписывайся!