Политика

Поклонская выдвинула идею создать международную комиссию по этике

9 апреля 2021, 06:55
Фото: m.gazeta.ru
9 апреля 2021, 06:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская предложила организовать комиссию по этике политических деятелей на международном уровне.

«Современная международная политика после 2014 года уверенно шагает по наклонной… Проблема в отсутствии нравственности», — сказала РИА Новости Поклонская. Она считает, что политики разучились говорить, а уважение и вовсе осталось в прошлом.

Депутат утверждает, в первую очередь комиссия по этике предстоит решить вопрос в отношении политиков Украины. Ведь они вводят в заблуждение другие страны по поводу Крыма.

«Украина после госпереворота сама отказалась от Крыма. И седьмой год занимается публичным обманом мировой общественности, заявляя что “аннексировали” ее территорию», — аргументировала свою точку зрения депутат.

В свете последних события в Донбассе и Крыму, идея Поклонской кажется вполне здравой и нужной мировому сообществу. Украина открыто заявляет о будущей войне, как о «выгоде» для России. Читайте об этом в материале Общественной службы новостей.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments