Политика

Поклонская ответила на требование не допускать ее в Госдуму

26 марта 2021, 09:24
Фото: iz.ru
26 марта 2021, 09:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответил на критику в свой адрес после спорных слов о Донбассе.

В своем Instagram Поклонская опубликовала обращение к, как он сама выразилась, провокаторам и «политинтриганам», которые спекулируют на теме Донбасса.

«Хватит издеваться над простыми людьми, которым нужен мир, а не война. И можно сколько угодно «перекручивать» мои слова, но их суть заключается в одном: Донбассу нужен мир! И кричите громче, что я не права. Показывайте свои настоящие «лица»», — говорится в сообщении.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Общественная палата самопровозглашенной ДНР обратилась к главе Крыма Сергею Аксенову. Она попросила не выдвигать кандидатуру заместителя председателя комитета Государственной думы РФ по международным делам Натальи Поклонской на парламентские выборы.

Как следует из обращения органа, это связано с тем, что заявления политика о незнании жителей Донбасса своих целей не соответствует действительности.







Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
адекс
17 дней назад

поклонская говорит о мире-но в случае присоединения к украине-неужели будет лучше-будут репрессии похуже чем в войну унижение-на работе в быту в школе-да и самое главное юто язык насильственно –

Антон
16 дней назад

Депутат Поклонская ответилА, грамотеи.

валерий
16 дней назад

Поклонская

валерий
Reply to  валерий
16 дней назад

Молодец Поклонская она всегда говорит то что думает и права!А кто такие едроссы ,то знают многие и она им как кость в горле.