Политика

Похоронит хутор: «Люську Арестовича» благословили на пост президента Украины

11 августа 2022, 17:35
Фото: страница Алексея Арестовича в соцсетях
11 августа 2022, 17:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович — клоун, как и Владимир Зеленский, однако он станет его идеальным преемником на посту главы государства. Страны, кстати, с приходом Арестовича власти в скором времени не станет, заявил для Telegram-канала «360» политолог Армен Гаспарян.

Он назвал Арестовича «дураком», который «мелет ахинею», не задумываясь о последствиях. Таким же является и Зеленский, по мнению политолога, «когда они открывают рот, то становится страшно». И все же именно таких людей любят, поэтому вполне вероятно, что Арестовича изберут президентом, к тому же ни для кого не секрет, что действующему главе государства подыскивают замену.

«Конечно, ему [Арестовичу] надо заявлять о президентских амбициях. Больше того — я даже его поддерживаю! Я считаю, что именно такой олигофрен должен будет подписать акт утилизации Украины как государства. Это будет совершенного логичным завершением круга истории», — сказал Гаспарян.

Люська Арестович, так его назвал политолог, «должен будет окончательно похоронить хутор». И чем быстрее это случится, тем лучше. Так что Гаспарян благословил советника и выразил уверенность, что Зеленский не будет против его кандидатуры на пост президента.

Политолог Владимир Корнилов тоже считает, что Алексей Арестович может стать новым главой Украины. Страна «заслужила» его. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK