Общество

Победившая на выборах российская уборщица ушла в отставку

12 ноября 2020, 21:00
Источник: lenta.ru
12 ноября 2020, 21:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Уборщица Марина Удгодская, которая ранее одержала победу на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, объявила об уходе в отставку. Об этом передаёт «Московский комсомолец».

По информации издания, местный совет подтвердил, что она лишится полномочий 19 ноября. Население села Повалихино считает, что женщина, став главой, попросту не имела понятия, что ей необходимо делать.

«Ей ведь обещали помочь, но подмоги она так и не дождалась. Вскоре поняла, что управлять поселением — не ее. Совет депутатов проголосовал, вынес решение — утвердил ее отставку», — утверждает один из местных жителей.

По словам собеседника издания, сельчане не расстроились, что она решила оставить должность. «Всем по большому счету наплевать. Что изменилось-то? Разве что на весь мир Повалихино прогремело, да [телеведущая] Ксения Собчак приезжала, интервью с Удгодской делала. Вот так сказка стала былью», — подчеркнул он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что власти Москвы ввели зеркальные санкции против Евросоюза из-за Навального.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments