Политика

Плевок в лицо Байдену: Экс-сенатор Клинцевич о том почему Путин решил отдохнуть с Шойгу

19 марта 2021, 14:42
Фото: sreda24.ru
19 марта 2021, 14:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Отдых Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу в Сибири — это ответ на громкие высказывания Байдена. Такое мнение Общественной службе новостей озвучил военный и экс-сенатор Совета Федерации России Франц Клинцевич.

Напомним, президент России Владимир Путин проведет предстоящие выходные в тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. Они планируют отдохнуть в Сибири, а Кремль пообещал опубликовать кадры с отдыха президента в субботу вечером и воскресенье.

Франц Клинцевич считает, что таким образом Путин решил продемонстрировать президенту США, что пренебрегает его словами.

Это унижение господина Байдена. Его угрозу игнорируют

«Мы серьёзная ядерная держава. С лучшими вооружёнными силами. Что касается поездки — Путин и Шойгу вряд ли будут сильно уделять внимание этой проблеме. У них для этого есть рабочее время. Сама по себе эта поездка, я её оцениваю, как военный политик, это унижение господина Байдена. Его угрозу игнорируют. Путин говорит: делай, что хочешь! Нам плевать. Мы приехали отдыхать. Не дай бог что, механизм защиты России сработает даже в тайге. И ничего вам не поможет. Вот, что сегодня делают Путин с Шойгу.

Накануне Путин выступил с обращением на праздничном концерте в «Лужниках», посвященном годовщине присоединения Крыма к РФ. Глава государства подчеркнул: Россия готова жить в новых геополитических условиях, но не позволит «использовать свои щедрые подарки себе же во вред».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK