Политика

Писатель Прилепин объяснил, почему НАТО помогает Украине

5 июля 2022, 06:25
Фото: moscowrussian.com
5 июля 2022, 06:25 — Общественная служба новостей — ОСН

НАТО хочет передать ВСУ оружие, однако это означает, что они лишь повышают ставки в ответ на какие-то из российских действий. Такое мнение выразил писатель и публицист Захар Прилепин в разговоре с Украиной.ру.

«Прямым объявлением войны мы не можем это считать, хотя, безусловно, происходит повышение ставок в ответ на какие-то определенные российские действия. Это может быть связано с рядом самых разнообразных факторов — от украинского зерна до положения, в том числе, английских наемников, находящихся в ДНР — и других, которые на данный момент, возможно, или, скорее всего, взяты в плен», — подчеркнул эксперт.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что Украина нанесла удар по Белгороду, чтобы отомстить за потерянный Лисичанск. Об этом заявил российский политический деятель Захар Прилепин.

Напомним, в ночь на 3 июля от ракетных залпов по жилым домам Белгорода погибли люди. «Не умея стоять лицом к лицу в бою, они мстят ударами по городам, стоящим далеко от фронта», — подчеркнул он. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK