Политика

Пинчук рассказал о том, в чем состоит главная сила ВСУ

5 июля 2022, 12:59
Фото: warfiles.ru
5 июля 2022, 12:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший министр безопасности ДНР, командир подразделения отряда «Центр» Андрей Пинчук в беседе с изданием Украина.ру рассказал о главной силе украинских войск. Он считает, что лучшие инструктора Североатлантического альянса (НАТО) готовили Украину восемь лет. 

По мнению специалиста, ВСУ не планировали защищаться от России, они хотели идти в наступление на Крым и Донбасс. Поэтому, сделал вывод Пинчук, заявления о том, что действия должны закончиться за полтора дня, стали лишь несостоятельными.

«Лично мои прогнозы совпали на 100%. Я помню все эти безумные прогнозы, что мы сейчас всех победим. Причем под всеми подразумевалась не только самая крупная страна Европы, но и все НАТО. По-хорошему, всех этих прогнозистов следовало бы взять за шкирку и вытащить на фронт, чтобы они хотя бы рыли окопы. Пусть они полезным трудом искупают вину за весь тот треш, который они нагородили», — отметил он.

Однако, резюмировал эксперт, под контролем России находятся территории и украинское небо.

Как писала Общественная служба новостей ранее, военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин объяснил причины обстрелов Мелитополя, Курска и Белгорода со стороны ВСУ. Он подчеркнул, что все станет ясно, если сопоставить события сейчас с уничтожением Белграда в 1999 годы.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK