Политика

Песков высказался о мерах в отношении нелегальных мигрантов

15 сентября 2021, 12:56
Фото: ria.ru
15 сентября 2021, 12:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что меры в отношении незаконных мигрантов должны принимать постоянно.

«Вы знаете, что нехватка рабочих кадров, нехватка рабочих-мигрантов весьма остро ощущается в целом ряде отраслей, и это является предметом озабоченности кабинета министров, которые работают над этим. Это первое. Что касается мер в отношении нелегальных мигрантов, они должны приниматься на постоянной основе», — приводит РИА Новости слова Пескова.

Что касается ситуации в Бужаниново, представитель Кремля высказал мнение о том, что конкретные решения зависят от конкретной ситуации в конкретном регионе на конкретных объектах.

«Какие-то обобщения здесь вряд ли можно делать», — отметил Песков.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что жители села Бужаниново заявили, что необходимо провести проверки в полиции Сергиева Посада после жестокого убийства 67-летней пенсионерки мигрантами.

Напомним, в Московской области полицейские задержали двух иностранцев. Им предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании в лесу пожилой женщины, проживающей в Бужаниново.

13 сентября в лесу в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2» под Сергиевым Посадом нашли тело 67-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Подозреваемыми оказались двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения.

После произошедшего жители поселка Бужаниново устроили народных сход. Несколько сотен местных жителей добивались справедливого расследования жестокого убийства местной жительницы-пенсионерки.




Новости партнеров