Политика

Песков «диагностировал» у Навального манию преследования

22 декабря 2020, 13:50
Фото: twitter.com
22 декабря 2020, 13:50 — Общественная служба новостей — ОСН

У «больного» Алексея Навального наблюдается мания величия и мания преследования. Такое мнение высказал во вторник, 22 декабря, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Изначально он предупредил, что «чуть-чуть злоупотребит и позволит себе высказать личную точку зрения».

«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — цитирует представителя Кремля «Интерфакс».

По его словам, у оппозиционера «проявление по Фрейду зацикленности на собственной “гульфиковой зоне”».

Накануне Навальный опубликовал видео, где продемонстрировал телефонный разговор с человеком, которого представил как сотрудника ФСБ. Политик считает, что тот является одним из участников спецоперации по его «отравлению». Навальный предположил, что вещество из группы ядов «Новичок» могло быть нанесено на его трусы в районе «гульфиковой зоны».

Полковник КГБ в отставке Игорь Прелин заявил Общественной службе новостей, что оппозиционер действительно мог говорить с настоящим сотрудником ФСБ. Он отметил, что в таком случае силовика ждет увольнение за профнепригодность.




Самое интересное:

| | | | |