Политика

Первый замминистра транспорта Алафинов освобожден от должности

30 октября 2020, 20:21
Фото: ruspekh.ru
30 октября 2020, 20:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от занимаемой должности первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова по его просьбе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение правительства страны.

«Освободить Алафинова Иннокентия Сергеевича от должности первого заместителя министра транспорта Российской Федерации по его просьбе», – говорится в сообщении.

Алафинов занимал должность первого замминистра транспорта с августа 2018 года. Прежде он работал в компании «Росавтодор».

С 2009 по 2013 годы Алафинов был заместителем руководителя Федерального дорожного агентства, а затем один год занимал пост помощника Министра финансов Российской Федерации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что на главу Конституционного суда Украины Александра Тупицкого завели уголовное дело после слов о госперевороте президентом страны Владимиром Зеленским. Прежде Тупицкий отметил, что внесённый в Раду Зеленским законопроект о прекращении полномочий судей КС – попытка конституционного госпереворота.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments