Политика

Перенджиев рассказал о главной цели ракетных ударов ВС РФ по Украине

24 ноября 2022, 19:51
Фото: menstois.ru
24 ноября 2022, 19:51 — Общественная служба новостей — ОСН

ВС РФ нанесли серию мощных ударов по украинской инфраструктуре. Военный аналитик Александр Перенджиев в беседе с изданием «Подмосковье сегодня» рассказал об одной из главных целей стратегии российского командования.

«Мы преследуем ясную цель, и она точно определена. Нам нужна Украина, которая не то что дружественно, хотя бы нейтрально настроена по отношению к России», — указал он.

По словам специалиста, в ином случае ВС РФ продолжат наносить удары по военным и энергетическим объектам страны.

Кроме того, представитель пресс-службы ГУР МОУ Андрей Юсов рассказал о следующем ударе ВС РФ по украинской инфраструктуре. Он уверен, что это произойдет через неделю.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как писала Общественная служба новостей ранее, британская разведка заявила, что за последние две недели Россия могла направить основные силы ВДВ на более важные участки в Донбассе.

Согласно информации, подразделения предназначены для опасных участков.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK