Политика

Переехавший в Крым спортсмен Шихалиев высказался о лжи Киева

27 июля 2021, 06:05
Фото: Twitter
27 июля 2021, 06:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Спортсмен из Украины Максим Шихалиев, который переехал в Крым, заявил об обмане Киева, удивившем его. Об этом он высказался на собственном YouTube-канале.

«Нам обещали в прогнозах, что Севастополь резко уменьшится, все начнут бежать. Ну, как сейчас уже видится, наоборот, население увеличивается», — пояснил Шихалиев.

Кроме того, блогер отметил, что крымский регион напротив стал развиваться в стремительном темпе после воссоединения с Российской Федерацией. По его словам, изменения оказались разительными. «За семь лет можно оценить — вот, Киев сравнить и Севастополь. С Украиной сравнивать как-то не получается», — пояснил спортсмен.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что глава парламента Республики Крым Владимир Константинов не будет получать зарплату за деятельность в Госсовете региона. Постановление об этом было одобрено депутатами и опубликовано на официальном портале парламента.

«Установить, что с 24 июля 2021 года председатель Государственного совета Республики Крым Константинов Владимир Андреевич осуществляет свои полномочия не на профессиональной постоянной основе», — говорится в его тексте.




Новости партнеров