Политика

Пашинян рассказал, что дважды за час общался с Путиным

27 ноября 2020, 02:54
Фото: kremlin.ru
27 ноября 2020, 02:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Премьер Армении Никол Пашинян дважды за час провёл переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сам армянский политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Дважды за последний час беседовал по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. Обсуждались вопросы, связанные с населенными пунктами в Лачинском коридоре, проблемой пропавших без вести, поисковыми работами, обменом пленными и телами погибших, размещением миротворцев, а также разблокировкой транспортных коммуникаций в регионе», – написал Пашинян в соцсети.

Он также заметил, что это не единичный разговор с президентом России. По его словам, такие переговоры проходят часто, но об их факте не всегда распространяется информация.

10 ноября Россия, Армения и Азербайджан достигли соглашения о прекращении огня на территории Нагорного Карабаха. РФ ввела на территорию НКР российских миротворцев.

Общественная служба новостей сообщала о том, что МИД Франции не признал независимость Карабаха. Данное решение «никому не пойдет на пользу», заметили в ведомстве.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments