Политика

Партия «Патриоты России» объявила о ликвидации

22 февраля 2021, 13:06
Фото: kprf-kuzbass.ucoz.ru
22 февраля 2021, 13:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Политическая партия «Патриоты России» объявила о своей ликвидации в рамках объединения со «Справедливой Россией» и «За правду». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя «Патриотов России» Надежду Корнееву.

«Мы приняли решение об объединении и о ликвидации партии», – заявила она.

Отмечается, что в понедельник, 22 февраля, партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» проводят съезды по вопросу объединения на новой единой платформе. После завершения всех процедур, будет объявлено о создании новой левопатриотической силы «Справедливая Россия – За правду».

Ранее политконсультант Александр Сегал в интервью Общественной службе новостей высказал мнение, что объединение трех партий не приведет к созданию эффективной политической силы. Эксперт назвал результат слияния «СР», «За правду» и «Патриотов России» невнятным «бледно-розовым» движением, которое может лишь создать некоторую конкуренцию КПРФ.




Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
избиратель
6 дней назад

Наплодили партий, а толку не было, нет и не будет. Все эти партии, фикция. Так сказать карманная оппозиция. Нужно создать всего две партии. Партию Путина и Партию Навального. Все сразу станет ясно и все будут работать на всю катушку и для народа.

Гурий из Чувашии
Reply to  избиратель
6 дней назад

“Карманная оппозиция” – сказано сильно! Если бы они думали и заботились о народе, давно объединились бы в одну партию во главе хоть с Жириновским , хоть с Навальным против Единой России, будь она хоть партией Путина или другого единоросса

Гость
6 дней назад

А ЧЁ так? Патриоты закончились?

типа того
Reply to  Гость
6 дней назад

Патриоты закончились еще в СССР! Нынешние патриоты сидят в думе и выше, ого-го, как высоко, и горло рвут за родину, за Россию, и потихоньку, втемную вывозят капитал за рубеж, вкладывая в буржуазную, вражескую экономику, которую они с высоких трибун громогласно об…. си…ра…. ют. Там же, за рубежом, они, нынешние патриоты, покупают недвижимость, там живут их семьи, и потом, сами туда свалят жить. Вот они наши нынешние патриоты.