Политика

Отношениям России и Запада предрекли разрыв

26 июня 2022, 20:35
Фото: u-f.ru
26 июня 2022, 20:35 — Общественная служба новостей — ОСН

В настоящее время отношения России и Запада — это самый сложный период со времен Карибского кризиса. Об этом рассказал кандидат политических наук Павел Фельдман, его мнение приводит «Лента.ру». Эксперт считает, что отношения ждет окончательный разрыв.

«Отношения России и Запада лучше всего характеризуются гегелевской формулировкой: «единство и борьба противоположностей»», – считает Фельдман.

«С одной стороны, историческая Россия обрела и закалила свою государственность в конфликтах с европейскими державами, а с другой — всегда ориентировалась на их экономические и культурные образцы», — отметил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что власти Британии должны потребовать от посольства Украины в Лондоне пояснить, сколько человек было завербовано для участия в боевых действия на Украине.

«А они задавались вопросом, какое количество заявок получило посольство Украины в Лондоне на вербовку наемников, среди так называемых добровольцев из числа британцев? Может быть, они бы поинтересовались, какое количество подданных они оформили туда? Нет, не интересовались? А пусть поинтересуются», – сообщила Захарова, выступая  в эфире передачи «Воскресный вечер».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK