Политика

«Остается плакать»: немцы послали сигнал освистанному во время речи Шольцу

18 августа 2022, 13:27
Фото: u-f.ru
18 августа 2022, 13:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Читатели немецкой газеты Focus выступили в поддержку активистов, которые ранее освистали канцлера Германии Олафа Шольца, пока он выступал в городе Нойруппин федеральной земли Бранденбург.

Как сообщают СМИ, в акции протеста приняли участие представители партий «Альтернатива для Германии» (АдГ) и «Левые». В ходе своего выступления Шольц коснулся темы борьбы с инфляцией и ростом цен, пообещав найти дальнейшие меры поддержки для населения. Участники демонстрации заглушали речь главы правительства гулом и свистом, а также кричали фразы «предатель народа» и «проваливай».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что США делают большую ошибку, когда продолжают вмешиваться в ситуацию на Украине, которая не была напрямую связана с вопросами национальной безопасности страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя партии республиканцев, член палаты представителей от штата Аризона Пол Госар. С поддержкой в его адрес также выступили и другие конгрессмены от республиканцев — Марджори Тейлор Грин от Джорджии и Томас Масси от Кентукки.

Госар заявил, что нынешнее правительство США не заинтересованы в быстром разрешении кризиса на Украине.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK