Политика

Оппозиционерку Соболь отпустили из изолятора

27 декабря 2020, 22:24
Источник: technowar.ru
27 декабря 2020, 22:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Оппозиционерку Любовь Соболь, являющуюся юристом Фонда борьбы с коррупцией, отпустили из изолятора, выдвинув обвинения. Информация об этом появилась на портале телевизионного канала «Дождь».

Россиянку арестовали на двое суток для допроса в Следственном комитете. Из её дома была изъята специализированная техника.

До этого политическая блогерша являлась свидетелем по делу о незаконном проникновении в жилище россиянина, ставшего героем нового расследования ФБК, который в России считается иностранным агентом.  Позднее она стала подозреваемой по данному делу.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Соболь пыталась попасть в чужую квартиру в форме Роспотребнадзора.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей Кулаков
23 дней назад

Соболь не пыталась проникнуть, а именно противоправно, нагло, незаконно проникла в чужое жилище, окончательно одурев от безнаказанности. Ведь хомячьё из деструктивной секты Навального, действительно, наглеют с каждым днём всё сильнее и сильнее, и им за их преступления, увы, ничегошеньки не делается. Взять хотя бы срежиссированное специалистами ЦРУ и МИ6 фейковое отравление Навального. Даже если предположить, что отравление имело место быть, какого чёрта были похищены улики хомяками из ФБК, причём именно та, к примеру, бутылка, которая была необходима для доказательства наличия на ней следов “Новичка”. Почему сами не отравились? Потому что не знали, что на ней БОВ, как поведал об этом… Подробнее »