Политика

«Они нам, мы им»: Сатановский — про отношения России и НАТО

18 октября 2021, 23:23
Евгений Сатановский
Евгений Сатановский. Фото: eer.ru
18 октября 2021, 23:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Евгений Сатановский заявил, что с НАТО у Российской Федерации ничего «путного» не получится и получиться не может. В своём Telegram канале он написал, что это было понятно давным-давно.

«Собственно, ещё до Майдана и задолго до Крымской весны, когда миссию альянса в Москве возглавил Роберт Пшель, мелкий, мелочный, на редкость тупой, эгоистичный и самовлюблённый польский полковник, надутый индюк и дурак, который Россию и всё русское на дух не переносил и этого не скрывал, было понятно, что это осознанный выбор руководства НАТО, более чем ясно символизирующий, чего нам от этих ребят ждать», — высказался эксперт.

По его словам, Москва отвечает почти на все провокации в собственный адрес, однако делает это строго соразмерно и по-джентльменски. «Исчерпано терпение — пока дипломатов, что Лавров предельно ясно и обозначил. А вот когда оно у военных и политиков будет исчерпано, тогда или тычинка вдребезги пойдёт, или пестик пополам, — подытожил Сатановский.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что НАТО сожалеет о решении Российской Федерации приостановить работу дипмиссий в Брюсселе и Москве, однако остается готовым к диалогу. Об этом заявила официальный представитель альянса Оана Лунгеску.




Самое интересное:

| | | | |