Политика

«Око за око»: Милонов предложил ликвидировать по одному украинскому министерству за каждый теракт ВСУ

24 июня 2022, 15:34
Фото: duma.gov.ru
24 июня 2022, 15:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Череда диверсий и террористических актов, охвативших Донецкую, Луганскую Народные Республики и приграничные населенные пункты России, вероятно, теперь стала новой тактикой Украины по запугиванию мирных жителей и чиновников местных администраций. Остановить это можно, но только действуя по принципу «око за око», чтобы Киев получил хлесткий и болезненный ответ за все свои преступления. Такое заявление в беседе с ФАН 24 июня сделал депутат Государственной думы Виталий Милонов.

«Я считаю, нужно взять на вооружение тактику главного союзника Соединенных Штатов — Израиля. Так, если киевский режим совершил теракт в Херсоне, значит, одно украинское министерство должно сложиться как карточный домик, будучи откалиброванным российской армией. Все очень просто. Хотят жить Ветхим Заветом? Тогда око за око: плюс один теракт — минус одно министерство. Когда ведомства закончатся, можно перейти на администрацию Зеленского, СБУ и так далее. Они подпалили наш Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод, значит, десять таких же заводов должны вспыхнуть по всей Украине яркими факелами, и вся страна должна остаться без бензина. На ослах пусть передвигаются», — сказал он.

Также в качестве ответных мер парламентарий предложил ликвидацию железнодорожных путей: «чтобы не осталось ни одной ветки, соединяющей Украину со спонсорами». По мнению Милонова, это заодно решило бы проблему поставки западных вооружений Киеву.

Ранее Виталий Милонов назвал СБУ филиалом ЦРУ. По его словам, служба уже давно не выполняет свои прямые функции — она попросту стала филиалом, куда отправили в командировку сотрудников американского агентства, которые по факту и управляют украинским ведомством.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK