Политика

Очередная победа Путина: В США объяснили «блеф» против России

13 января 2022, 17:18
Фото: forpostsevastopol.ru
13 января 2022, 17:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Новые антироссийские санкции США и в целом политика «запугивания» Москвы оказалось правильной, резюмировал политический обозреватель американского издания The Hill Авраам Шама. По его мнению, Вашингтон на самом деле не обладает «действенным оружием» против России, а все остальные является блефом.

«Путин не изменил внешнеполитический курс. И вряд ли в этот раз они дадут иной результат», – заметил Шама.

Он указал на то, что США могут заморозить банковские счета россиян или ограничить экспорт товаров в Россию, а также нанести мощную кибератаку на интернет, телевидение, радио, банки и прочие структуры России. Однако Москва даст достойный ответ, убежден журналист.

Чтобы избежать аналогичного ответа, который окажется в разы мощнее предпринятой попытки, Шама рекомендовал Вашингтону избрать другой путь. Он заметил, что опыт прошлых лет и текущая ситуация доказали способность президента России Владимира Путина одержать очередную победу.

Общественная служба новостей сообщала, что Вашингтон оказывает давление на Россию и ведет «игру», заявил глава Счетной палаты России Алесей Кудрин. Таким образом он прокомментировал законопроект в США по новым антироссийским санкциям.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK