Политика

Общественный деятель Худяков: Чубайс рискует остаться «у разбитого корыта»

3 августа 2022, 02:34
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс. Фото: ekogradmoscow.ru
3 августа 2022, 02:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Общественный деятель Роман Худяков рассказал, что российский политик Анатолий Чубайс может лишиться своих денег и своего здоровья одновременно. Об этом пишет ФАН.

Напомним, в настоящий момент Чубайс лежит в европейской больнице. По расчетам общественника, один день в таком учреждении обходится политику в один миллион рублей.

«Больничный счет в сутки составляет около одного миллиона рублей. Европейская медицина такая, что даже если он что-то и украл, после выздоровления всё равно будет бедным пенсионером», — сообщил Худяков.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию с госпитализацией в Европе бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса.

Напомним, журналистка Ксения Собчак со ссылкой на супругу экс-чиновника заявила, что он якобы попал в больницу с синдромом Гийена-Барре.

По мнению Соловьева, информация является «вбросом». Он выразил непонимание, почему Авдотья Смирнова (жена Чубайса) рассказала о произошедшем именно Собчак.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK