Политика

Нилов исключил любые «псевдообъединения» ЛДПР

5 августа 2022, 14:39
Ярослав Нилов.
Ярослав Нилов. Фото: ldpr.ru
5 августа 2022, 14:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Член высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов в своем канале в Telegram исключил любые «псевдообъединения» партии.

«Ох уж эти “источники”, чего только не расскажут. Только что Деда Мороза нам в лидеры не пророчили многочисленные “осведомители”. А выбрали мы того, кого посчитали нужным: старейшего депутата ЛДПР Леонида Слуцкого», – написал он.

«Как осведомленный источник вангую, что с выборами будет то же самое: достойные результаты и никаких динамичных псевдообъединений. Потому что почти за треть века своего существования у партии в этом никогда не было необходимости».

Ранее Общественная служба новостей писала, что в Государственной думе РФ предложили ввести налоговый возврат для работающих пенсионеров. Инициаторами проекта закона выступили депутаты от фракции ЛДПР и сенаторы Иван Абрамов, Вадим Деньгин и Елена Афанасьева.

Заместитель главы фракции Ярослав Нилов написал, что предлагается установить возврат в размере половины от уплаченного в течение года НДФЛ, но не более 25 тыс. рублей. Так, работающий пенсионер по окончании налогового периода сможет подать заявление и получить деньги в безналичной форме на банковский счет.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK