Политика

NI: Доходы России растут, пока Запад изнывает от проблем из-за санкций

26 июля 2022, 05:20
Фото: Алексей Кунилов/ «Областная газета»
26 июля 2022, 05:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Ограничительные меры, которые наложили на Российскую Федерацию государства Запада, не смогли нанести вред экономике, считавшийся их целью. С таким утверждением выступили эксперты американского консервативного политического журнала The National Interest.

Отдельно отмечается тот факт, что прибыльность внешних торговых контактов РФ во втором квартале 2022 года дошла до рекордного результата, превышающего семьдесят миллиардов долларов. Помимо этого, рубль не только вырос, но и подтвердил заявления политиков о своей крепости.

В это время входящие в состав Европейских организаций и альянсов страны создали себе огромное количество проблем в попытках справится с собственными санкциями. Они вынуждены переплачивать за энергетику и бензин, несмотря на уменьшение ввозимых из России объёмов.

Напомним о том, что магистральный газопровод «Северный поток — 2» необходимо ввести в работу, несмотря на блокировку, вызванную проведением Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции на украинских территориях. В сложившейся ситуации необходимо нарастить объёмы энергоресурсов, поступающих в Федеративную Республику Германия. С такой точкой зрения выступил член парламентского комитета по энергетике и защите климата Штеффен Котре, представляющий партию «Альтернатива для Германии» в рамках интервью.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, нет причин заявлять о том, что какие-либо факторы могли бы помешать прекращению деятельности газопровода «Северный поток». Несмотря на данный факт, сейчас нет каких-либо причин для подобного решения. С таким утверждением выступил старший аналитик BCS Global Markets Рональд Смит в рамках комментария.

Следует напомнить о том, что выдвинутая Европейской Комиссией идея, предполагающая сокращение объёмов используемого газа на пятнадцать процентов, на практике будет просто невыполнима. Это пустые слова, не содержащие в себе описания каких-либо действий. С таким утверждением выступил глава МИД и министр внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK