Политика

«Нет никаких дворцов»: Песков отреагировал на новое расследование Навального

19 января 2021, 18:53
Фото: Twitter.com
19 января 2021, 18:53 — Общественная служба новостей — ОСН

В Кремле еще не смотрели новое расследование Навального о дворце, якобы принадлежащем Владимиру Путину. Об этом изданию «Подъем!» сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Пластинка сильно заезженная. Много лет назад мы уже объясняли, что нет никаких дворцов у Путина», — сказал Песков.

Он также уточнил, что в Кремле еще не знакомились с расследованием ФБК о якобы резиденции Путина, обошедшейся бюджету в 100 миллиардов рублей.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев резко прокомментировал возвращение Навального в Россию, назвав его «фюрером оппозиции».

По его мнению, Навальный — «проворовавшийся чиновничек мелкий, который никогда не может объяснить ни свои доходы, которые значительно превосходят мыслимые для оппозиционера суммы, но совсем не оправдывают его расходы».




Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
типа того
1 месяц назад

Дмитрий Сергеевич, мы все вам очень верим, что у ВВП нет дворца. Какой может быть дворец с годовым доходом в 8 миллионов рублей, конечно нет. Но,наверное, есть небольшая квартирка на окраине Москвы? Старенькое авто ГАЗ-21, мы видели, показывали по ТВ. В гараже хоть стоит или так же, как у всех на улице брошен?!

Людмила
1 месяц назад

Как же мерзко все это !!!! Такой православный праздник , а на подсунули Навального и его байки !!!! Крещение и Навальный ????? Ну как это понимать???? Только как идеологическую провокацию, явился не раньше не позже !!! Чтобы испортить праздник !
Далее , если бы у Путина и был бы дворец , то это здорово !!! Посмотрите ,как наши цари нам дворцы оставили и что в этом плохого??? Все остается людям!!!! Но я мало верю в это ….

renics
Reply to  Людмила
1 месяц назад

(Посмотрите ,как наши цари нам дворцы оставили) вам оставили, ты хоть раз в своей жизни там была в каком либо дворце даже в качестве экскурсанта. Так что кому оставили тот помалкивает как Шувалов, занявший один из дворцов на западе Москвы сразу за МКАДом.

прохожий
Reply to  Людмила
1 месяц назад

Не понятно, каким образом тебе испортили праздник? Запретили в проруби купаться или что? Еси не знаешь, что сказать, лучше помолчать! То, что цари дворцы оставили людям, возможно, но ты то в списке этих людей?

прохожий
Reply to  Людмила
1 месяц назад

Ты хоть в школе то училась? Какие наши цари оставили людям дворцы? Чтобы эти дворцы “оставили” людям, была революция в 1917 году, убили всю царскую семью и тех, кто не успел убежать за границу.

renics
1 месяц назад

Объект здание. Кадастровый номер: 23:40:0703000:113 Назначение: Нежилое здание. Здание по адресу: Краснодарский край, г. Геленджик, район с. Прасковеевка. Общая площадь: 17 691.60 кв.м. Год ввода в эксплуатацию: 2014. Земельный участок Кадастровый номер: 23:40:0703000:19 Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов. Для строительства и эксплуатации пансионата. Уточнённая площадь: 678 583 кв.м. Межевание: проведено. Для особо любопытных подробная информация в ЕГРП стоит 1800 рублей, но боюсь, что выдача сведений по этой земле и объекту будет отказано. На Гугл карте отмечено как Резиденция на мысе Идокопас. Правительственное учреждение. На Яндекс карте как муниципальное образование Геленджик Краснодарский край, Россия.